понедельник, 18 января 2016 г.

Новый СП с Леной Олиневич

Приветик всем! Скажу честно - вот сразу после нового года думала, что до марта я уж точно ни в какие СП не втянусь))) И вот захожу я в блог к Лене посмотреть, какую еще красоту она натворила, и вижу: За пол часа до весны - 8Мартовский СП- 1 этап. И море цветочной красоты... Я не удержалась)) Надеюсь, у меня получится пройти все этапы, а их будет 7, и создать 7 открыток (или тэгов, или конвертов - кому как захочется) с 7 разными цветами. Здорово, да? Мне уже интересно, что же за цветы будут в ОЭ)) А первый этап посвящен розам. У меня к ним неоднозначное отношение - они мне нравятся, и живые, и в скрапработах, но это не мои любимые цветы. Я люблю хризантемы, нарциссы и тюльпаны. Как оказывается, не одна я не фанатею от роз - прочла в посте с первым этапом комменты девочек))) Но мне муж все равно их дарит (хорошо, хоть не красные))) Что-то я сегодня многословна) Итак, I этап - розы.
Я когда прочла, что задание с розами, сразу подумала про примовскую бумажку, которую я купила уже давно, но так ничего с ней и не делала (ну, почти не делала, обложки для паспорта не в счет). И вот она пригодилась) А розы для композиции я сделала сама, и бумажные и тканевую. Надеюсь, получилось похоже)) В общем, показываю)
Фото и со вспышкой, и без. Использовала дизайнерский картон с тиснением "лен" для основы, бумагу Прима, шифон для цветка и декора, подвеску, пайетки, завитки из страз от ScrapBerry's, чуть-чуть черного и перламутрового спрея, листики отштамповала, большие - нарисовала и заэмбоссила. Вот, пожалуй, и все.
Хорошей недели вам и новых идей!

17 комментариев:

  1. Палитра чудесная. Цветы очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Лилечка, открытка - загляденье! Я тоже люблю хризантемы и тюльпаны. А цветочки у тебя фантастические!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, рада видеть, надеюсь, тебе уже получше! Спасибо за добрые слова. Я вот только огорчаюсь, что на фото совсем не такие цвета получились и открытка смотрится значительно хуже, чем вживую(( Но пока нет возможности получше все отснять... А по поводу цветов - так интересно, что и тебе такие же нравятся) Нас, оказывается, больше, чем скрап, объединяет))

      Удалить
  3. Какая страстная открытка получилась! Розы загляденье! Особенно тканевая шикарная!! Кстати я тоже люблю и хризантемы, и нарциссы, и тюльпаны)) а еще очень ирисы люблю и каллы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Очень рада видеть тебя в гостях) Спасибо за одобрение) Знаешь, когда взяла в руки бумагу, возникли ассоциации со Стендалем) Потому и розы-компаньоны решила сделать черными... Честно говоря, я рада, что ты даже с моими фото увидела эту страсть, вживую это лучше видно))
      Оказывается Клуб любителей не роз растет)))

      Удалить
  4. Лилечка, отличная открытка! Черный и красный прекрасно сочетаются с розами) А если тебя не устраивает фото, попробуй обработать в любой программке для обработки фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машенька! Стыдно признаваться, но я как-то ничего не освоила из таких программ((( Надо посадить кого-нибудь из детей помочь.

      Удалить
  5. Лилечка, очень стильная открытка получилась! Сочетание гранатового, черного и разбавлено беж-великолепно!

    ОтветитьУдалить
  6. К слову, у меня тоже любимые цветы не розы. Мне они нравятся-когда их дарят и свои на даче глаз радуют, но я от них не фанатею. Я люблю первые весенние цветы-тюльпаны, их на даче множество разных видов. Очень люблю хризантемы-последние цветы года,я им очень рада в октябре, когда у меня Д.р., и не искусственно выращенные в теплице, они на второй день уже завянут, а которые можно наломать"веником" и они будут радовать нас месяц. Лиля, удачной поездки тебе, ты уже наверно на сидишь чемоданах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, благодарю! Жаль, что я такой горе-фотограф, вживую открытка интереснее смотрится) Я тоже люблю тюльпаны - у меня много всяких, а хризантемы - моя слабость, причем любые) Спасибо за пожелания, сегодня пакую чемоданы))

      Удалить
  7. Лилечка открытка шикарная!! Понравилось все и цветовое решение, и использование ткани в декоре, и рукодельные цветочки. Здорово!! Удачи тебе, вдохновения и новых творческих находок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Очень приятно, что тебе понравилась открытуля) И за пожелания спасибо - от твоих слов всегда так хорошо на душе))

      Удалить
  8. Лиля, у вас все получится, и я знаю, что вы дойдете до конца.
    Вот вы розы не любите. а открытка ваша так и пышет страстью

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, большое спасибо, теперь уж точно придется до конца СП идти)) Здорово, что вы находите время каждой пару слов написать, сложно представить, как это можно сделать...

    ОтветитьУдалить
  10. Я полностью согласна с Настей амурчиком: первое, что я увидела в этой работе - это страсть! Очень атмосферная открытка! А розы я, пожалуй, тоже люблю меньше, чем например гладиолусы и тюльпаны. Последние вообще мои любимые)))))

    ОтветитьУдалить
  11. Лиза, спасибочки! приятно, что забегаешь да еще и приятности пишешь))

    ОтветитьУдалить