вторник, 23 июня 2015 г.

АТС в стиле хлам-декор

Всем привет! Давненько я тут не появлялась... Причин, конечно же, много - от прополки огорода, до лени и отсутсвия вдохновения... Но вот в Стране Мастеров замечательная мастерица Оксана замутила классный совместник по освоению новых техник в АТС. Поскольку я больше люблю делать АТС в классическом скраповом стиле, то мне стало очень интересно попробовать что-то новенькое для себя. А начали мы со стиля "хлам-декор". Не скажу, что у меня сразу получилось, но начало положено))) Я, кстати, обнаружила, что этот самый хлам для декора мне было собрать проблематично - как-то очень основательно я недавно прошлась по закромам родины))) В общем, вот что у меня получилось.
Да, совсем забыла сказать - это все дверные номерки. Именно таким было задание, а на карточках номера квартир участниц СП. Всем хорошего лета! Пока-пока!

9 комментариев:

  1. Лиля, интересная серия! И СП хороший Оксана придумала, я вот пропустила его как-то. Молодцы, девчонки, осваиваете что-то новое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Следующий этап - пальчиковая живопись - присоединяйся! И, кстати, я тебе еще должна карточку, обязательно позову на новую серию)

      Удалить
  2. Лилечка, как классно получилось! Я смотрела и думала, что за символы, а оказалось номерки для квартир:) Очень интересные АТС!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо большое! Забежала к тебе в гости - как ты все успеваешь? Столько работ... А я, судя по всему, в творческом отпуске)))

      Удалить
  3. Лилия, классная серия получилась!! У меня хлама всякого много))) я собираюсь все))) и выкинуть жалко)) так что хлам лежит ждет своего часа)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Настюша! У тебя точно шедевр получится, ты ведь с красками так органично работаешь, я периодически захожу полюбоваться и вдохновиться.

    ОтветитьУдалить
  5. Ох какие они все классные! очень здорово!!! я пока не умею такой декор делать, а жаль(((

    ОтветитьУдалить
  6. Ох какие они все классные! очень здорово!!! я пока не умею такой декор делать, а жаль(((

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, спасибо на добром слове) Я поняла, что не скоро еще раз возьмусь за что-то подобное)))

    ОтветитьУдалить