суббота, 27 июня 2015 г.

Альбом для монет

Здравствуйте, мои хорошие! Я пытаюсь исправиться))) Сегодня я хочу показать вам пробу пера - альбом для монет. Вот такой необычный (во всяком случае для меня) случился у меня заказ. Скажу честно - от работы получила удовольствие, хотя не обошлось без косячков) Следующий альбом (а я его обязательно сделаю) буду делать уже чуть-чуть по-другому. Фото на разворотах - это старые и новые фото мест, находящихся в нашем районе: старые усадьбы, каплица, церковь...
Декор очень простой - на грубом холсте текстурная паста.
В альбоме файлы 3-х видов под разный размер монет, застежка магнитная. И самое главное - заказчику он понравился, а значит я очень рада. Понимаю, что декорировать можно было бы поинтереснее, но уже что получилось... В следующий раз придумаю чего-нибудь...
Спасибо всем, кто зашел в гости. Хорошего вам настроения и удачных выходных!!! Пока!

19 комментариев:

  1. Лилечка, как здорово! Очень понравилось, что ты не просто альбом для монет сделала, а еще и скрапоа\вые странички! Фотографии усадеб хороши. Жалко только что не написала что это и где это... Но все равно классно! Честно-честно!

    ОтветитьУдалить
  2. Лилечка, как здорово! Очень понравилось, что ты не просто альбом для монет сделала, а еще и скрапоа\вые странички! Фотографии усадеб хороши. Жалко только что не написала что это и где это... Но все равно классно! Честно-честно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое! Странички разделяют файлы для монет разного размера. А все фото - это Беларусь, 60 км от Минска, Узденский район. Усадебно-парковый комплекс «Наднёман» (1 пол. 19 века), в котором жил и делал свои научные открытия талантливый белорусский ученый-естествоиспытатель Я.О. Наркевич-Иодко; пирамидальная гробница рода Завишей (2 пол. 19 века), построенная в виде каменной пирамиды наподобие пирамиды-усыпальницы египетских фараонов, усадебно-парковый комплекс «Кухтичи» (18 – нач. 19 века) с сохранившимся до наших дней протестантским храмом «Кальвинский сбор» – архитектурно-религиозным памятником оборонительного типа середины 16 века; усадебно-парковый комплекс «Толкачевичи» (1 пол. 19 века) с вековым парком с сохранившимися самыми крупными экземплярами веймутовых сосен в Беларуси; церковь Святого Георгия Победоносца. Ну вот, я увлеклась слегка, прошу прощения)

      Удалить
  3. Лиля, интересное решение альбома для монет! Возьму на заметку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо, приятно, что понравился альбом!

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Какой интересный выпал заказ! Воплощение прекрасное - очень нравится текстурные узоры!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо за поддержку! Твои комментарии всегда заставляют двигаться вперед!

      Удалить
  6. Какой необычный альбомчик получился! Интересный заказ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо, что находишь время заглянуть - не представляю, как ты это делаешь при своей занятости. Следующий альбом постараюсь сделать уже иначе, я с альбомами вообще на "вы", а для монет и вовсе нашла только из кожи. Так что пришлось самой думать...

      Удалить
  7. Я сама пока на "вы")))сейчас в процессе изготовления третьего альбома всего)))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересный! И здорово вписаны фото наших достопримечательностей) И для кого ж это такой заказ интересненький?)))

    ОтветитьУдалить
  9. Лиля, какой интересный альбомчик получился! Холст+текстурка очень хорошая идея. Беру на вооружение:)) И еще: поскольку я тоже создала свой бложик, то потихоньку прихожу ко всем своим знакомым по "Стране мастеров" и записываюсь в ПЧ:))

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, привет! Очень рада тебя видеть! Я вот тоже хотела к тебе в "пчелки" записаться, но уже в который раз не могу это сделать - там , где постоянные читатели, висит пустая рамка и нельзя добавиться((( Вот и сейчас не получилось((( А еще большое спасибо за совет по поводу просмотра новостей в блогах, так и сделаю!

    ОтветитьУдалить
  11. Лиля, у тебя получилось! И я этому рада!

    ОтветитьУдалить
  12. Лилечка, привет, вот идобралась я до твоих новинок))) Как же мне твой албом-домик для монет понравился! И идея и исполнение выше всяких похвал! Работа просто невероятная! А из чего у тебя темная полоска на файле для хранения монет?

    ОтветитьУдалить
  13. Лилечка, привет, вот идобралась я до твоих новинок))) Как же мне твой албом-домик для монет понравился! И идея и исполнение выше всяких похвал! Работа просто невероятная! А из чего у тебя темная полоска на файле для хранения монет?

    ОтветитьУдалить
  14. Лена, рада видеть в гостях! Спасибо на добром слове) А файлы для монет стандартные покупные, они идут для монет трех размеров.

    ОтветитьУдалить