вторник, 22 декабря 2015 г.

Новогодний дебют)

Доброй ночи! Я сегодня очень быстро-время уже позднее, да еще и вирус совсем некстати настиг меня в канун НГ(( Наверное, именно поэтому я в очередной раз пропустила этап СП - на сей раз "Скоро елки". Больше я ничем не могу объяснить, что я сделала открытку, забыв про главное - ОЭ елку. Я так настроилась попробовать новый для себя стиль в скрапе (поэтому и дебют))), что совсем забыла про ОЭ... Ну, в итоге покажу, что получилось, ибо сделать что-то новое для этого этапа уже не успею. А пробовала я CAS. Долго зрела и вот решилась)) Не судите строго, плиз, это моя первая открыточка в таком простом и таком сложном стиле.
Вот и показалась)
Открыточку отправлю в задания
1. "Лесные жители", которое идет в блоге StudioLeto
2. "Новогодние открытки" в блог "Скрап-Инфо"
3. Задание декабря №1. Доска Вдохновения O My Deer , которое стартовало в блоге Бумага-Марака
Ну разве можно не вдохновиться таким красавцем-оленем? Вот я его и выбрала вместо елки))
У меня все! Хорошей вам недели и крепкого здоровья!

24 комментария:

  1. Лиля, у тебя получилось! Это именно КАС! Белое с золотом, олень, камушки, все как надо:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я рада) Очень волнительно было первый комментарий читать)) А камушки - эмалевые капли, наконец-то я их использовала))

      Удалить
    2. А у меня с трудом получается выдавить эмалевые камни из флакончика. Это от "Фабрики Декора", хотя они мне очень нравятся:))

      Удалить
    3. Знаешь, у меня тоже так было сразу - долго не пользовалась, получались кривые и остроконечные)) Потом я их штук 10-15 выдавила и стали нормальные получаться. У меня тоже от Фабрики декора. Я их потом носиком вниз поставила.

      Удалить
    4. Попробую. Там сам флакон очень плохо прогибается:))

      Удалить
  2. Лиля, поздравляю с удачным дебютом!))) Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машенька! Мне все чего-то добавить хотелось)))

      Удалить
  3. Лилечка, даю установку на выздоровление! Дебют отличный! Не всем же открыткам быть с елками.Твой КАС-просто КЛАС. Вот даже стих получился.Я дропсы пока только на кусочке бумаги попробовала. ОЧЧЧЕЕЕнь понравились, как стеклянные бусинки.У меня один штук)))-прозрачные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, благодарю - установка принята! Ох как же мне приятно, что открытуля понравилась, давно хотела попробовать что-нибудь сделать такое, но все не решалась... А из дропсов (стекляных капель) у меня только один вид - синий с блестками, очень красивый, а дотсов аж четыре))) Надо использовать, пока не засохли))

      Удалить
  4. Лиличка, лаконично и красиво! как и должно быть в КАС! Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша, раз уж ты похвалила, можно дальше пробовать)) Если бы время было отлежаться (что при вирусе главное), конечно выздоровление пошло бы быстрее)) А вот времени-то и нет - обещала ребенку елку сегодня поставить, этим и занимаемся. Просто сейчас чай пьем)))

      Удалить
    2. елка-это святое)) праздничный настрой убьет любой вирус!

      Удалить
  5. CAS очень хороший! Золото и олени - мое любимое сочетание зимой. Тем более, что золото уже второй год не уступает лидирующие позиции в скрап-моде! Спасибо за участие в задании StudioLeto!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совсем недавно открыла для себя ваш блог и мне очень понравились работы команды по этому заданию. Спасибо за вдохновение!

      Удалить
    2. Лилия, нам очень приятно, что мы можем так вдохновлять наших читателей и радостно читать такие отзывы о нашем блоге. Спасибо, что творите с блогом StudioLeto. Замечательный дебют, удался на 100 %

      Удалить
    3. Марина, большое спасибо!

      Удалить
  6. Лиля, открытка просто чудо как хороша! КАС в чистом виде! Молодец! Поздравляю с дебютом! И выздоравливай поскорей!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Танюш, как приятнооооо))) Спасибо! А с выздоровлением у меня без вариантов - в субботу везти детей на соревнования... Как в анекдоте - крутись, как хочешь...

      Удалить
  7. Лилечка, выздоравливай! Открытка отличная, вся такая чистенькая, но не простенькая! Настоящий CAS

    ОтветитьУдалить
  8. Ух ты, какой роскошный КАС: изысканное сочетание белого с золотом!

    ОтветитьУдалить
  9. Шикарно и восхитительно стильно!

    ОтветитьУдалить