четверг, 24 ноября 2016 г.

СП "Сказка начинается" - 1 этап

Привет, это снова я))) Прыгать в последний вагон уходящего поезда стало уже привычкой(((
Покажу шоколадницу, которую сделала в рамках СП "Сказка начинается". Он идет в Камчатском СкрапКлубе и я давно хотела присоединиться, ведь шоколадниц, тэгов, открыток много не бывает, когда речь идет о новогодних праздниках))) На первом этапе надо сделать работу, которая ассоциируется со сказкой "Морозко". Обожаю эту сказку с детства! Я когда прочитала, сразу поняла, что буду искать остатки коллекции Скрапберриз "Русская зима". Она у меня точно с этой сказкой ассоциируется))) А сделала я шоколадницу - совсем простую, но смотрится она очень эффектно)
 Сугробы покрыла пастой со стеклянными шариками и присыпала голографическим глиттером - даже в дневном свете все это классно сияет)))
 Внутри, конечно же, шоколад и чаек со вкусом Рождества - очень люблю его)))


Такая вот шоколадница получилась для первого этапа
Всем пока - побегу добавляться в линки)))

20 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Наташа, всегда рада тебе)))

      Удалить
  2. Красота! Елочки классно сияют! Новогоднее настроение сразу)

    ОтветитьУдалить
  3. Лиличка, согласна- очень красиво и эффектно! мне тоже очень эта картинка нравится, делала с ней открытку, а теперь вот у тебя шоколадницу слифтю)) я кстати, в этом году купила себе второй набор этой бумаги и была разочарована: вероятно, в партии цветопередача была нарушена и цвета очень контрастные,картинку теперь и не знаю, как использовать(( а сегодня у Юли Килиной(юлианна, с нами в Сапогах) в обзоре про зимнюю коллекцию Арт_узора ,тоже косяк: на листе с календарными карточками-два 25декабря, а 24-нет)) Купишь-и не угадаешь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, а я еще выбирала долго - брать эту крафтовую коллекцию или Уютный НГ, и в итоге выбрала "Уютную", повезло))) Хотя числа еще не проверила - может и у меня такой же косяк)))

      Удалить
  4. Лиля, очень красивая новогодняя шоколадница! кто ее в подарок получит, будет в восторге!

    ОтветитьУдалить
  5. АААА, какие сугробы, вот бы на них на санках покататься! Классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, сугробов уже хочется настоящих, наверно поэтому в шоколадницу их перенесла))

      Удалить
  6. Лиль, у тебя на шоколаднице сугробы как у меня на улице:)) И твои ножи к тебе уже поехали:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! Спасибо, Наташенька!!! А на сугробы твои уже полюбовалась, прямо завидно)))

      Удалить
    2. Ага, и снег еще так сверкает, вот только сфоткать не могу:))

      Удалить
  7. Как я люблю эту картинку! В сказку сразу попадаешь! Красиво и блестит все... так хочется уже снега, а то эта пыль и грязь надоели. Хочу снега и блеска:) прям как у тебя, Лиль:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наточка! А у нас ночью снег выпал, а с утра солнышко - красииииво! Правда не знаю, сколько эта красота продержится)))

      Удалить
  8. Лиля, шоколадница классная! А елки, как во льду стоят, очень красиво!!! И картиночка здоровская, точно из сказки "Морозко". Лиль, а надпись нельзя поднять немного, оторвать от края? Её бы подвинуть на мостик и немного правее перенести))) Извини, что я тут с советами...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, рада видеть тебя в гостях! Знаешь, надпись двигала пятьсот раз туда-сюда, и как-то ничего не понравилось(( Может и стоило оставить правее... Но уже не оторву, приклеено надежно... А за советы спасибо, ты же знаешь, я им только рада, так что пиши, если что)

      Удалить
    2. Лиль, а ты не бойся перекрыть надписью кусочек рисунка, это будет выглядеть более цельно.
      А может попробовать оторвать, на этом месте сделать сугробы, а надпись немного уменьшить и на фон неба справа поместить? Только не по краю))))

      Удалить
  9. Лилия, шикарная шоколадница! И тема этапа хорошо раскрыта!
    Спасибо, что творите вместе с Камчатским Скрап Клубом!

    ОтветитьУдалить