понедельник, 20 марта 2017 г.

"Сапожник с сапогами" - неделя 6-ая

Всем привет! Понедельник - время отчета, сама не верю, что пишу сейчас, а не в четверг))) Неделя прошла хорошо, спокойно и ненапряжно: немного скрапа, немного отдыха, много домашних дел))) Но - обо всем по-порядочку) 
По плану продолжаю работу над парижским тревелом. Чтобы не занимать много места в отчете сделала коллажик по заполненным разворотам.
 Работа над тревелом - сплошное удовольствие, смотрим готовые развороты вместе с мужем и дочкой, вспоминаем поездку, планируем, куда бы еще съездить))) Тревел "распухает" на глазах, порадовалась, что завязочки делала с запасом, уже дважды их отпускала)))
Из непланового - сделала серию АТС "Париж"
Девочки в "Посиделках за скрапом" замутили АТСочный прект и так мне захотелось вспомнить время, когда я делала карточки каждый месяц))) Так что можно сказать, что это скрап для себя, для души...
Обещала показать фото по прошлой неделе, сын попросил сфотографировать блокноты девушек, что есть - то показываю)
Первый блокнот пионовый в формате ежедневника, толстенький и увесистый, формат А5))) Обложка - мятный лен и шейкер, что-то я к ним неравнодушна в последнее время))) Куча разделов, но фоток только три.
Второй блокнот формата А6, 120 страниц, для девушки, которая пишет тексты песен и поет в группе MISS CHAMBERTALE. Кружево, грунт, краски, картинка покрыта лаком полуматовым, поэтому выглядит на фото таким контрастом((( Вживую смотрится нормально) Фотографий тоже только три)))
В блокноте уже пишут тексты - я счастлива) А то в остальных случаях на них только любуются))) Странички для этого блокнота брала вот тут.
Вот и все мои новости за неделю. Уже чувствуется весна, днем воздух прогревается до +10, уже посеяла на рассаду помидорчики и перчики, огород никто не отменял))) Во дворе расцвели подснежники и крокусы, но забыла сфотографировать, может завтра будет солнышко.
Наш баннер, можете присоединиться в любой момент)))

 Вот и все, мои хорошие. Пусть неделя будет плодотворной!




24 комментария:

  1. Лиля, какая ты молодец! Тревел классный! Как наверное, здорово заполнять его, вклеивать фото и вспоминать отпуск:) А твои блокноты - это такая красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Долго не могла взяться за заполнение тревела, а теперь вот делаю это с удовольствием))) За блокноты - отдельная благодарность)))

      Удалить
  2. Лилия, ты отлично поработала!!! Улыбнула фраза - тревел "распухает" на глазах :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) Распухает катастрофически - уже решила сделать парочку тематических миников про посещение дочей технопарка и отдельно про Океанариум, иначе все не влезет)))

      Удалить
  3. Лиль, классно! Но все же тревел покажи весь и близко:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, покажу поближе уже в готовом виде, чтоб не повторяться)))

      Удалить
  4. Лиля, молодец! Сколько всего сделала! Да, такой тревел-альбом будет ооочень интересно и приятно снова и снова разглядывать. Понравилось, что ты там делаешь записи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танечка, я рада, что часть записей сделана по горячим следам в Париже. Ну а фото подписываю уже сейчас, когда пересматриваем, столько воспоминаний - пишу, чтоб не забылось)))

      Удалить
  5. Какой тревел получается живой и насыщенный, супер! Блокноты чума! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Сама не думала, что так понравится тревел заполнять - я ж целый год за него звзяться не могла))) А тут поперло)))

      Удалить
  6. Лиличка, надеюсь, что тревел скоро посмотрим целиком) Блокноты классные, особенно -кружевной! Славно поработала!

    ОтветитьУдалить
  7. Лиля, ух ты, сколько дел! И все такое красивое! Блокнотики вообще чумовые, я бы точно такими только любовалась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! А я вот всегда расстраиваюсь, когда в моих блокнотах не пишут)))

      Удалить
  8. Лилия, столько красоты и полезности сотворила, просто здорово! Я тоже заметила, что трэвел-альбомы побуждают к новым поездкам и радуют тёплыми воспоминаниями. Такой "пухляш" получился! Пусть всё посеянное взойдёт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алсу, спасибо за теплые слова! А первые помидорки уже взошли - вчера обнаружила)))

      Удалить
  9. Лиля,блокноты чудесные. Мне больше всего понравился с кружевом. Кружево придает такую изысканность. Тревел такой классный! Смотрю и тихо сокрушаюсь, что до сих пор ДД не оформила, хоть и фото распечатала( Какой-то ступор и всё.

    ОтветитьУдалить
  10. Очень жалею, что не успела сама сфотографировать блокноты((( А по поводу тревела - если учесть, что мой целый год ждал своего часа, то все не так уж и печально с ДД))) Я вот тоже не умею что-то делать, когда идей нет... Вот звезды сойдутся - и все получится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилечка. И правда, подожду звездочек)

      Удалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Обалдеть!!!! Все очень красивое. АТС-ки шикарные. Блокноты великолепны и шейкер здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить
  13. Обожаю тревелы! Блокнотики очень хороши!

    ОтветитьУдалить