понедельник, 27 марта 2017 г.

Миник из одного листа скрапбумаги

Доброго всем понедельника! Уже заметила - если выходные прошли хорошо, то и понедельник очень даже нормальным кажется))) Хочу сегодня показать миник, который сделала из одного листа бумаги. Вообще-то, я собиралась участвовать в проекте Lovely mini, а потом поняла, что никак не успеваю и решила, что так тому и быть. В проекте Оли Килиной "Сапожник с сапогами" решила доделать, наконец, свой тревел о прошлогодней поездке в Париж. Дело успешно продвигается и я поняла, что мой тревел просто не может вместить ВСЮ информацию и фото, которые я хотела бы сохранить))) Вот так и появился мой миник о посещении парижского океанариума (или аквариума, так и не нашла, как все же правильно говорить))) Я уже рассказывала, что у нашей младшей была своя развлекательная программа, она с моей племянницей узнавала Париж,  и океанариум ей очень понравился. Фото не очень много, но памятные))) Что-то я сегодня разговорилась, показываю)))
 Уже потом поняла, что лист-основу надо было взять поспокойнее. Косячок получился, но решила не переделывать. На лицевой стороне - билетик в океанариум)
 Коралловую веточку и название выделила кракле-акцентом.
 В кармашке карточки с фотографиями обитателей океанариума. Фотографии отпечатаны на глянцевой фотобумаге, практически все получились без резкости при фотографировании.
 Японских карпов дети гладили руками) Столько восторга было!
 А это обратная сторона листа, если перевернуть)


 Совсем простая спинка.  Схема, по которой делала миник, здесь
Вот такой получился миник из одного листа об одной экскурсии))) 
Поскольку линки 1 этапа все еще открыты, покажу его в СП "Lovely mini"
 Задание первого этапа - Конструкция основы из одного листа 30х30 см.
Не прощаюсь, надеюсь, успею сегодня показать новую серию АТС) До встречи)))

17 комментариев:

  1. Чудесный миник и интересная конструкция, а самое главное, как здорово, что наконец удается скрапить для себя :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, девочки, рада видеть в гостях!)))

      Удалить
  3. Лиля, как здорово! Так красиво и функционально, а самое главное памятно очень! Какая ты молодец!
    Завидую белой завистью, если честно. Мы с семьей год назад тоже путешествовали, и в океанариуме в Италии были, но так и не решусь сделать альбом:(
    А у тебя замечательный миник получился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, альбом делай, семейные путешествия так здорово разглядывать в настоящем альбоме! Италия моя мечта))) Очень надеюсь там побывать!

      Удалить
  4. Здорово, такая красота из одного листа бумаги!

    ОтветитьУдалить
  5. Лиля, классное дополнение к тревелу. Я тоже с бооольшим опозданием добавляюсь в линки этого проекта. Так понравились работы по пятому этапу, это просто улет! У Оли Рыжковой конструкция суперская!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, я думаю, что все этапы уже не осилю, но планирую еще миники делать в дополнение к тревелу этому же - дочка полдня провела в технопарке, фоток куча)))) А работы ДК по 5 этапу уже посмотрела - обалденно! Кстати, твои миники бесподобны!

      Удалить
  6. Лиличка,чудный альбомчик! Яркий,интересный малыш, а какой вместительный! я тоже забросила этот СП, заленилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я не успеваю - очень уж хочется закончить тревел, боюсь, что если сейчас это не сделаю, то уже и не возьмусь за него)))

      Удалить
  7. Увидела, а ссылку сразу не приметила:))

    ОтветитьУдалить
  8. Классный миник-дополнение получился! Посетить большой океанариум - одно из моих больших желаний)) Читала, что самый большой в Европе находится в Испании, прям загорелась туда попасть когда-нибудь!=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в Валенсии большущий океанографический парк! Я в Испании была в Aquarium Finisterrae в Ла-Корунье, тоже очень понравилось, там внешние водные резервуары напрямую соединены с Атлантическим океаном. Впечатлений море, а точнее - океан)))

      Удалить
    2. Обалдеть! Вот про Aquarium Finisterrae слышу впервые, прям ещё больше захотела в Испанию!! Пошла гуглить))

      Удалить