среда, 21 октября 2015 г.

Тревел бук по 5 этапу текстильного СП

Всем привет! Как ваши дела, как погода? У нас настоящая осень - холодно, дождливо, серо... Настроение так себе) Надеюсь, это не надолго... Я сегодня закончила свой бук для 5 этапа СП с Леной Олиневич. Задание было сделать бук, планер, блокнот со следующими условиями:
1. используем для обложки 2 вида ткани
2. задействуйте металлический элемент
3. и текстильный цветок
4. кружево.
Я даже выполнила все условия)) И вообще получила море удовольствия от работы по этому заданию, потому что делала этот бук для предстоящей поездки в Париж. Она состоится аж в январе, но отель и билеты уже забронированы, а главное - поедет теплая душевная компания))) Мы собираемся отпраздновать ДР крестного моей младшей дочи, Париж - его любимый город, по-моему, он знает его гораздо лучше парижан))) Программа уже продумана и я надеюсь, что поездка принесет только хорошие эмоции. Тем более, что у Ксюши и поездка на поезде (до Вильнюса) и перелет на самолете будут впервые))) Тревел делала для того, чтоб сохранить максимум воспоминаний о поездке - записи, фото, всякие мелочи... Поэтому есть конвертики и конверты, места под фото, записи, не все листики разлинеила - может кому-то (мужу или доче захочется порисовать))Я ведь себя знаю - если не будет в чем писать сразу, в лучшем случае напечатаю фото после поездки, записи делать 100% не буду))
Фото получились никакие, очень темно, на улице дождь, никак не получилось хорошо осветить бук. Но уж что получилось((
Ну вот, это мой самый длинный пост за все время существования блога) Но если уж показывать - то все, правда же? Странички для тревела взяла здесь, а фишечку с подвеской вместо анкера - у Насти А-мурчик) Чтобы тревел не трепался, не вымазывался и потом хорошо хранился сделала для него льняной чехольчик. Вот, пожалуй, и все.

Всем пока! Хорошего вам настроения!

















28 комментариев:

  1. Лиля, какой он шикарный! Очень-очень понравился твой трэвел!

    ОтветитьУдалить
  2. Машенька, спасибо! Мне самой нравится))

    ОтветитьУдалить
  3. Лиля, какой пухляш классный! Цветок на обложке очень красивый(в кафе скрапо-мама цветочное задание как раз) развороты очень интересные,разные и практичные! Твое чудесное путешествие будет более осмысленным-тревел-то заполнять нужно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, очень рада, что он тебе понравился) Я надеюсь, что мне будет о чем написать, хотя поездка совсем короткая - 4 дня))) Ну, фотки точно будут))

      Удалить
    2. Все мелочи пиши, встали-поели-пошли)) потом знаешь как интересно будет почитать и полистать, со временем даже самые яркие впечатления тускнеют, по себе знаю))) Здоровья мамочке!! все хорошо будет!!

      Удалить
  4. Лиля, какой классный бук!!! уютный, теплы, так и хочется его потрогать, сделать в нем памятную запись...))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, так приятно это от тебя слышать))) Бук и вправду уютный, и мне уже тоже хочется написать что-нибудь)))

      Удалить
  5. Лиля, какая ты молодец! Сразу , до поездки, сделала тревел. Останется только наполнить и сохранить кучу впечатлений. А я вот все собираюсь сделать про Прагу и Париж, но что-то не идет пока:)) Надо все делать заранее, как ты:)) Он у тебя получился такой уютный, пухлый и теплый, думаю в Париже ему понравится:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, если бы не СП, точно ничего заранее не сделала бы)) А так во всеоружии))) Как ты отдохнула? Может, с новыми силами парижскую поездку оформишь?

      Удалить
  6. Очень красиво !!! Зимний Париж, так здорово! Очень красиво в работе смотрится канва!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Оля! Надеюсь, зимний Париж не разочарует))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивый тревел! А по какому прекрасному случаю он сделан!!! Мне очень понравилась цветовая гамма. Удачной Вам поездки!

    ОтветитьУдалить
  9. Лиля, какой классный тревел-бук! Ты молодец! Надо сразу делать, до поездки, а то потом в долгий ящик все уйдет! Отличной вам всем поездки! Отличной погоды и чтобы все получилось, что задумано! Тебе повезло, у вас шикарный гид!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, с возвращением! Надеюсь, отдохнула хорошо? Спасибо за похвалу и пожелания, я тоже надеюсь, что все получится!

      Удалить
  10. Лиля, какой классный тревел-бук! Ты молодец! Надо сразу делать, до поездки, а то потом в долгий ящик все уйдет! Отличной вам всем поездки! Отличной погоды и чтобы все получилось, что задумано! Тебе повезло, у вас шикарный гид!

    ОтветитьУдалить
  11. Классный какой! И повод замечательный! Удачной поездки и очень надеюсь, что фоторепортажем порадуете.

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Настя! Фотки будут обязательно!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красиво, просто шикарно, и везде башенки - обожаю их.

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, Светлана, захвалили прямо) Спасибо, притноооо))))

    ОтветитьУдалить
  15. Так, я так чувствую , что мне тоже пора готовить свой трэвел для Парижа, хоть и поеду я только через год - два ))) но с моей скоростью можно уже садится, спасибо, что подсказали)))

    ну что я могу сказать, замечательно. Парижу понравился бы)))

    ОтветитьУдалить
  16. Лена, спасибо, что находите время на комментарии - это очень приятно! Я очень рада, что решилась на Ваш СП, столько сделала, столько впервые попробовала сделать)
    А трэвел надо делать - думаю, у Вас получится нечто фантастическое!

    ОтветитьУдалить
  17. Лиль Ванна, он просто потрясный! Очень уютный и стильный! Я уже вся в предвкушении как буду его листать и рассматривать фоточки из поездки!

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, Алеська! Очень приятно, что тебе понравился) Надеюсь, с фотками будет еще лучше)))

    ОтветитьУдалить
  19. Лиля, как здорово!!! И БУК и поездка в Париж! Уже чувствую зимний Париж. Замечательно, что всё уже продумано и даже тревел-бук сделан.Он мне очень понравился,уже наполнен теплом твоей души. А у меня фото в альбоме с 1996г. лежат, жаль, что тогда не было скрапа... Столько всяких меморабилий было, даже билетики из метро, сейчас уже все растерялось.Всего одни сутки в Париже, а воспоминаний на всю жизнь. Удачной тебе поездки!

    ОтветитьУдалить
  20. Галя, спасибо тебе за все добрые слова, мне так приятно! А фото парижские может все же стоит заскрапить? Представь только как здорово будет полистать альбом...

    ОтветитьУдалить