воскресенье, 1 ноября 2015 г.

V этап СП "Беспорядок в моей голове"

Вот и подошел к концу СП с Танитой... Пятый этап - заключительный, тема этапа - персонализированная открытка (используем фото того, кому будем дарить) / либо новый год (здесь никаких ограничений). Я выбрала НГ - пора уже готовиться потихоньку))) Думаю, таких необычных открыток к этому празднику я еще не делала, но уверена, что сделаю еще)) Единственное, что огорчает конкретно с этой открыткой - не успел высохнуть медиум прозрачный, на который клеила микробисер((  Ждать до завтра времени нет - как всегда я прыгаю в последний вагон) Итак, мой месс-новый год с цитатой от Альберта Энштейна)





Пожалуй, я выбираю второй способ) Спасибо всем, кто заходит в гости, это здорово - общаться с единомышленниками! Пойду писать итоговый пост...  

18 комментариев:

  1. Лиля, очень необычная новогодняя открытка! Здорово! Цитата понравилась. Надо себе записать:) Фото тоже интересное. Все пыталась у дамы платье разглядеть. Оно как зеркало? Вижу в нем отражение города и месяц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, добрый вечер! Как приятно читать такие слова)) Картинка очень нравится, я сразу поняла, что в этом проекте она где-то пригодится))) Только вот у меня проблема - я когда ищу картинки, накидаю всего в папку, а потом не могу найти автора... Буду рада, если кто-то подскажет. А платье неоднозначное такое - то как зеркало, то как окошко (такая прозрачная фея-зима, сквозь которую все видно...) Наверно, зависит от того, какой способ жить выбираешь - мир чудес или отражение реальности)))

      Удалить
  2. Какая загадочная и необычная открытка! А дама на картинке похожа не снежную королеву )))))

    ОтветитьУдалить
  3. Лилия, когда прочла надпись, то тоже выбрала второй способ, он шикарен! Замечательная и сказочная открытка!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Светлана! Мне очень приятно))

    ОтветитьУдалить
  5. Лиличка, интересная открытка получилась,инфернальная какая-то! фраза-прекрасная!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюш, ты меня озадачила - мне-то хотелось только загадочность передать)) Хотя, что-то такое темное в этой даме есть, пожалуй.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное,отсутствие половины лица...мне его не хватает)) хотя мне нравятся картины-коллажи этой художницы) парная этой тетенька ведь тоже у нее без лица) -это просто мое субъективное отношение конкретно к картинке, которую ты ,кстати, обыграла великолепно!!

      Удалить
    2. Таня, я к своему стыду даже не знаю автора((( Подскажи, пожалуйста, кто это, очень хотелось бы посмотреть еще работы. И лица не хватает - согласна)) Хотя, думаю, этим меня и зацепила картинка...

      Удалить
    3. Катрина Вельц-Стейн, не знаю, есть ли у нее блог. коллажи у нее здоровские)

      Удалить
    4. Спасибо, пойду смотреть)

      Удалить
  7. Цитата интересная, картинка загадочная. Удалось передать атмосферу сказочного Нового года - такое ноаогоднее фэнтези с феями, эльфами и другими саазочными существами

    ОтветитьУдалить
  8. Елена, я рада, что это получилось!

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово!!!!!!! Так неожиданно... И картинка и фраза и что это Новый год!...
    Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Предновогоднее настроение уже захватывает)

      Удалить
  10. Замечательная открытка! Столько синего и белого! Пожалуй это моё любимое новогоднее сочетание. Молодец!
    Новый год подступает все ближе и ближе. Чувствуется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно! Да, после прогулки по блогам появилось ощущение, что до НГ совсем чуть-чуть осталось))

      Удалить