вторник, 11 апреля 2017 г.

"Сапожник с сапогами" - 8 и 9 недели

Здравствуйте, мои дорогие! Вот и я, наконец-то, со своим отчетом сразу за 2 недели. Хочу сказать, что скрапа за эти две недели было совсем чуть-чуть и не по плану. Из запланированного я распечатала очередные парижские фото и поняла, что надо делать отдельный миник - "Париж с высоты Notre-Dame de Paris". Вообще я планирую еще отдельно фотопапку сделать о посещении Ксюшей технопарка и диснеевского магазина) Но у меня как-то неожиданно закончилась фотобумага, а купить просто не было времени. Начала дома генеральную весеннюю уборку перед Пасхой, думаю, не одна я этим занята была... Хочу в четверг все закончить))) А еще у меня очень насыщенно прошли выходные 8-9 апреля: мы с командой клуба побывали на семинаре очень интересного японского мастера Садашиге Като - 8 тренировок за 2 дня! Это было нереально! 
Такая вот общая фотография, и даже моя Ксюшка на ней есть)))
Из непланового скрапа сделала конвертик для денег на ДР Ксюшкиной крестной
А еще поучаствовала в СП "АТС. Как моного в этих буквах..." от Посиделок за скрапом.  Что-то часто я последнее время бросала начатые СП и вот хоть один захотелось пройти до конца))) За это время сделала 2 серии карточек: "Бохо" и "Гиацинты"

А еще пора пересаживать рассаду и выносить в теплицу, начинается огородный период... Но этим уже сразу после Пасхи займусь, катастрофически не хватает времени...  Вот такие у меня новости. Сегодня уже валюсь с ног - а завтра постараюсь зайти ко всем в гости. Всем тепла и хорошего настроения! Обнимаю вас)))
И наш баннер



21 комментарий:

  1. Лиля, радуюсь за вашу дружную спортивную семью! Групповое фото впечатляет!!!
    Умничка, что рукодельничаешь! Понравились обе твои серии АТСок, особенно гиацинты :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Приятно, что забегаешь в гости)))

      Удалить
  2. Лиля, такие насыщенные выходные, здорово!Ещё раз повосхищалась АТС "Бохо", балдею просто)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое, очень приятно)))

      Удалить
  3. АТСки уже видела,нравятся! А вот конвертик миленький очень.

    ОтветитьУдалить
  4. Лилечка, рада за тебя и ваш клуб! Какие вы молодцы! Бохо-карточки твои умопомрачительные, а уж нежные гиацинты вышитые вообще покорили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариша! Если будет пару минуток, определись с вырубкой и я отправлю карточку наконец)))

      Удалить
    2. Лилечка, сегодня надеюсь что сяду за комп, сегодня вебинар Лены, так что напишу.

      Удалить
  5. Лилия, как здорово. Восемь тренировок- вот это масштабы:) Атски видела, они суперские! Наверное еще будут с такой вышивкой, я в очередь :)) Конвертик очень нежный! цветочки, листики прямо хочется потрогать. Удачи в делах в праздничной суете!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розалия, благодарю сердечно! По карточкам с вышивкой такой есть уже идея, обязательно приглашу!

      Удалить
    2. Лиличка, спасибо :) Так приятно. Вот напросилась ведь :) Постараюсь сделать что-то нежное и красивое :)) Мне кажется у тебя очень светлая и добрая душа! Это чувствуется через монитор :))

      Удалить
    3. Спасибо, мне очень приятно, буду рада обмену)

      Удалить
  6. Лиля, 8 тренировок за 2 дня - жееесть! Я бы и 2 за 8 не выдержала!
    АТСки с гиацинтами - чудо как хороши!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Марина, повеселила))) Честно говоря, физически было сложновато уже на второй день, но от Мастера такая энергетика шла, что в процессе тренировки забывалась усталость...

      Удалить
  7. Лиля, а можно мне одну карточку из гиацинтов? Я с Алисой буду делать серию и поменяемся. Влюбилась я в твою весну) Чувствую, что царило на мастер-классе. Всегда здорово побывать на занятиях у тренера высокого уровня. А ты тоже единоборствами занимаешься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алсу, эта серия уже вся занята, если хочешь - обменяемся со следующей, я тоже запланировала в такой технике АТС сделать. А по поводу единоборств - да, уже более 20 лет руковожу клубом каратэ и, конечно же, занимаюсь сама)))

      Удалить
    2. Ух, ты! Для меня - это недостижимая высота, я баба-йОга))) уже лет восемь. Меня завораживает вышивка, а та, что не крестиками, особенно. Давай обменяемся.

      Удалить
    3. Договорились))) Йога - это здорово!

      Удалить